Die Sportograf Foto-Flat ist ein Produkt, das wir speziell für Dich entwickelt haben.
Sie beinhaltet alle persönlichen Fotos, welche unsere Sportografen auf dem Event von Dir geschossen haben.
Statt viele Einzelfotos zum regulären Einzelpreis bestellen zu müssen, gibt es bei jeder Veranstaltung ein fertiges Paket, das außerdem auch einige Impressionsfotos der Veranstaltung beinhaltet.

Weitere Fotos von Dir, die wir nicht zuordnen konnten, können gratis zur Foto-Flat hinzugefügt werden. Wie das funktioniert, verraten wir Dir unter Wie finde und markiere ich weitere Fotos von mir?

Deine Fotos stellen wir Dir als JPG-Dateien zum Download zur Verfügung.

Bitte beachte: Fotos von Freunden, Deinem/r Partner/in, Gruppenmitgliedern, etc. sind nicht Teil

Deiner Foto-Flat.