Antes que nada: en cualquier momento puedes añadir más fotos tuyas a tu Foto-Flat.

Antes de realizar tu pedido

Después de tu búsqueda de selfies (o búsqueda por número de partida), puedes buscar más fotos tuyas haciendo clic en "+ ¿Hay más fotos de mí?" y marcarlas con "Ese soy yo".

Después de realizar tu pedido

Abre tu Foto-Flat donde falten imágenes tuyas. Haz clic en el logo del evento para acceder a las opciones de búsqueda alternativas. Si encuentras más fotos tuyas, simplemente márcalas con "Ese soy yo".

Opciones de búsqueda alternativas

• Búsqueda inteligente:
    Muestra más fotos que podrían coincidir con las que ya has encontrado.

• Búsqueda por categorías
    Todos los puntos fotográficos se muestran categorizados en nuestro sitio. Selecciona una de las categorías y el período en que pasaste por el punto para encontrar tus fotos.

• Búsqueda por GPS
    ¿Has rastreado la ruta? Simplemente carga un archivo GPS en nuestro sitio y encuentra todas las fotos que coincidan temporalmente con la ruta rastreada.

• Número de partida
    En algunos eventos, además de la búsqueda de selfies, también puedes buscar con tu número de partida. Importante: para comprar tu Foto-Flat, primero debes realizar la búsqueda principal.

"Ese soy yo"

¿Has encontrado algunas fotos tuyas? Entonces, haz clic en las fotos que te muestren y márcalas con el botón "Ese soy yo".

Revisión de las fotos

Revisamos las fotos que has marcado y te notificaremos una vez que estén aprobadas.

Por favor, ten en cuenta: Nuestra Foto-Flat está vinculada a personas/números de partida. Rechazaremos las fotos en las que no aparezcas tú. Excepciones incluyen imágenes de impresión. Si aparece otra persona en las fotos, tu solicitud será rechazada.