Hai sempre la possibilità di cercare (ulteriori) foto di te stesso. Ti forniamo varie funzioni di ricerca per questo scopo.

• Ricerca intelligente
    Sei andato a un evento con qualcuno? Guarda le sue foto: potresti essere con lui

• Ricerca tramite categorie
    Tutti gli spot fotografici sono classificati nella nostra pagina. Scegli una delle categorie e il periodo di tempo in cui sei passato per trovare le tue foto.

• Ricerca tramite GPS
    Hai tracciato il percorso? Basta caricare un file GPS sul nostro sito e trovare tutte le foto che corrispondono al percorso del tuo tracciato.

Una volta che hai trovato le foto, puoi selezionarle con facilità usando le funzioni di ricerca avanzate. Clicca sulla foto e inserisci il tuo numero di gara e indirizzo email. Le foto contrassegnate verranno controllate da noi. Ti informeremo non appena le foto saranno approvate.

Nota bene: il nostro Foto-Flat è relativo a una persona/numero di gara. Non possiamo approvare le foto in cui non ci sei. Le foto delle impression sono ovviamente escluse. Se c'è un'altra persona nelle foto, la tua richiesta verrà rifiutata.