Fare l'ordine è molto semplice. Visita www.sportograf.com e seleziona l'evento a cui hai preso parte. Inserisci il tuo numero di gara nel campo di ricerca e mostraci tutte le foto che potrebbero essere tue. Se hai dimenticato il numero di pettorale, guarda nei tuoi documenti o nella pagina dell'organizzazione del'evento negli elenchi dei risultati.

Con il pulsante "Compra adesso" puoi effettuare un ordine per le tue foto in pochi passaggi.